Web Design
KBA Brasil apresenta Paulo Faria como seu novo diretor geral
20/04/2017 - São Paulo, SP

Com passagens por empresas do segmento de impressão offset e impressão digital, o executivo terá como metas expandir atuação da KBA no país, ampliar a base de clientes e desenvolver novos negócios


Imagem: Reprodução


A KBA Brasil anunciou Paulo Faria como seu novo presidente. Faria substitui a Luiz César Dutra, e terá a missão de coordenar as ações da filial brasileira.

Com passagens por grandes empresas do setor gráfico (tanto no segmento offset como digital) e 25 anos de atuação nesse mercado, Faria enxerga, com entusiasmo, seu novo desafio.

"A KBA Brasil cresceu de forma sólida e consistente nos últimos anos, mesmo em uma época de crise", pontuou. "Meus principais objetivos agora são manter essa base instalada e expandi-la, sobretudo, em segmentos nos quais temos tecnologias bastante competitivas, como impressão de embalagens e impressão comercial."

O executivo também destacou que haverá novidades chegando ao mercado brasileiro em breve e assegurou que a KBA Brasil marcará presença na ExpoPrint Latin America 2018, maior evento gráfico da América Latina e do Hemisfério Sul que acontecerá em março, em São Paulo. "Apresentaremos pela primeira vez ao mercado brasileiro equipamentos de altíssima performance que foram mostrados na Drupa 2016", disse.

O anúncio de Paulo Faria contou com a presença de executivos internacionais da KBA da Alemanha, entre eles, Ralf Sammeck, CEO da KBA para o segmento de máquinas planas, o Sr. Jan Drechsel, vice-presidente de vendas da companhia.

"O Brasil passou por uma crise grave ao longo destes anos, mas notamos um novo otimismo surgir nos últimos 12 meses", falou. "É um momento de reconstruir, pensar novos investimentos. Porque, quando a economia se recuperar e o mercado aquecer, quem tiver investido e melhor preparado tecnologicamente irá se tornar mais competitivo."

Sobre números, Sammeck afirmou que, no ano passado, a companhia cresceu mundialmente seu market share em 25% em máquinas planas. "Foi um ano muito bom para nós. Em embalagens, assumimos 45% do mercado total. Em grandes formatos, somos líderes absolutos, com 70% do mercado. Comercializamos vários equipamentos para impressão de embalagens ao redor do mundo, inclusive no Brasil, e isso mostra que os clientes confiam na KBA, e estão reforçando essa confiança."



Fonte: DINO

Banner
Banner
Banner
 
Banner
  • Boa Chance
  • Morar Bem
  • Vida Ganha
  • Extra Imóveis
Banner

Publicidade

JORNAL DIÁRIO EM MACAÉ/RJ
Clique no link acima para publicar em Jornal Diário de Macaé / RJ - Diário da Costa do Sol E-mail: diariomacae@publicaranuncios.com.br
JORNAL DIÁRIO EM CABO FRIO / RJ
Clique no link acima para publicar em Jornal Diário em Cabo Frio / RJ e Região dos Lagos - Folha dos Lagos
E-mail: flagos@publicaranuncios.com.br
Banner
JORNAL DA CIDADE EM TERESÓPOLIS
Clique no link acima para publicar em Jornal da Cidade de Teresópolis / RJ
E-mail: jornaldacidadetere@publicaranuncios.com.br
DIÁRIO EM VOLTA REDONDA
Clique no link acima para publicar em Jornal Diário de Volta Redonda / RJ e Região Sul Fluminense - Diário do Vale
E-mail: diariodovale@publicaranuncios.com.br
DIÁRIO EM PETRÓPOLIS
Clique no link acima para publicar em Jornal Diário em Petrópolis/RJ - Tribuna de Petrópolis.
E-mail: tribunadepetropolis@publicaranuncios.com.br

Fique Informado !

Cadastre seu e-mail para receber os Informativos!

Enquete

Voce dirige após ingerir bebida alcoólica?